RESULTADOS

28/05/2006

TRILOPEZ NO IRONMAN 2006 !!

Márcia Mendes, Eduardo Brunetti e Marcelo Moreno realizaram nesse último Domingo de Maio (28), mais uma edição do IronMan Brasil/2006 na cidade de Florianópolis. Comparado com anos anteriores, principalmente com o ano passado, as condições climáticas estiveram favoráveis, tornando a prova menos difícil. Nossos três atletas, alcançaram boa parte dos objetivos que cada um buscava dentro do que treinou e planejou. ""Realmente foi uma das provas mais difíceis que fiz, principalmente pela falta de treinos no mês de maio. Como em poucas provas, fiquei muito contente, pois depois de 50min fazendo massagem, colocando gelo, achei que tinha acabado, mas levantei e pensei - eu vim buscar esta medalha e vou chegar no final !!"" comenta Brunetti depois da prova. ""Na natação foi fantástico, pois nunca tinha feito travessias acima de 3km, quando fechei a primeira perna por volta de 45min e o total da prova em 1h18m, senti que era meu dia, poderia ficar nadando por horas, mas a prova não se resume a isto. A primeira volta do ciclismo foi muito boa- 3h10min , só tinha vento depois do túnel mas ainda não era muito forte. A segunda volta foi desanimadora, pois o vento aumentou muito e teve horas na reta não conseguir passar dos 15km/h, mesmo assim terminei por volta de 3h40min. Na chegada muita animação !! Quando entrei na transição, comecei a sentir o nervo da virilha, estava insuportável, pedi massagem e não passava, o fisioterapeuta passava gelol e nada, até que ele deixou 15min com gelo, o nervo descontraiu e saí para correr, nisto perdi cerca de 50min. A corrida foi para chegar, corri bem até os 12Km e daí em diante, seguindo minha experiência em maratonas, resolvi sequer trotar, para não ter perigo de não conseguir terminar. Na segunda volta curta o Gabriel me acompanhou de bike - este também merece os agradecimentos - ajudando e conversando bastante para fazer o tempo passar e controlando também o ritmo para chegarmos bem. Tempo oficial - 15h40min, para mim chegar e da forma que foi, é uma vitória !! Tenho orgulho de vestir esta camiseta !!"" conclui Brunetti emocionado... Outra atleta que ficou muito contente com o seu resultado, é a triatleta residente em Franca (interior de São Paulo) Márcia Mendes. ""Estou super feliz, pois terminei a prova e com um tempo bem abaixo do previsto. Foi pura superação !! não melhorei mais porque os meus pés estavam doendo muito, mas eu ainda tinha folego e o meu joelho não doeu graças a Deus !!"" conclui Márcia bem emocionada, tornando-se a segunda mulher da Trilopez a fazer um IronMan. Acompanhem abaixo os resultados (Nome, Categoria, Colocação e Tempo em cada modalidade e Colocação final e na categoria): MARCELO MORENO M3034 109 00:55:24 113 05:24:37 317 04:04:16 160 39 10:24:16 EDUARDO BRUNETTI M4044 860 01:18:11 1043 07:57:27 1035 06:24:36 1043 152 15:40:12 MARCIA L. P. MENDES F3539 447 01:04:59 1065 08:33:27 1017 06:12:10 1049 28 15:50:35 Márcia, Eduardo e Marcelo, vocês colocaram para sempre os seus nomes no seleto grupo de atletas da Trilopez que já realizaram essa prova... PARABÉNS A TODOS !!!!! Prova orientada e staffeada pelo Prof. Gabriel Bastos. Info: http://www.ironmanbrasil.com.br Dúvidas: trilopez@trilopez.com.br