RESULTADOS

22/04/2006

PAULO LACERDA FAZ 86,1Km NAS 12HS DE SÃO CAETANO !!

O nosso carismático e disciplinado atleta Paulo Lacerda, percorreu 86,1Km na Ultramaratona de 12hs realizado na Pista de Atletismo do Estádio São José em São Caetano do Sul. A prova teve a sua largada as 22hs do Sábado (22) e terminou as 10hs do Domingo (23). A competição contou com aproximadamente 80 atletas e o nosso Paulinho terminou em 30o no geral e 08o na categoria 40/44 anos. ""Rodei logo de cara 3hs sem parar, numa média um pouco abaixo de 5´ p/Km. Descansei uns 20´ e voltei para pista e rodei mais 2hs30´. Descansei, me alimentei mais e fiz massagem e depois voltei e rodei mais 2hs. Depois dessa perna, fiz um descanso de quase 1h e depois fui até o final intercalando bastante corrida e caminhada. No total, fiquei na pista 9hs40´ e descansei 2hs20´. Como essa foi a minha primeira participação nesse tipo de prova, tinha como meta fazer uma distância acima de 2 Maratonas (84Km). E consegui !! Agora é descansar, voltar a treinar e pensar nas possibilidades de fazer as 24hs no segundo semestre"" comenta Paulinho após a competição. Prova teve a presença inicial do Prof. Diego Lopez. PARABÉNS PAULINHO !!!!!! Dúvidas: trilopez@trilopez.com.br