RESULTADOS

20/11/2005

CIRO VIOLIN VENCE CIRCUITO BRASIL FIT DE SHORT TRI 2005 !!

A última etapa da Copa Brasil Fit de Short Triathlon reuniu cerca de 120 atletas neste domingo (20/11) em São José dos Campos/SP, para a disputa de 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e cinco quilômetros de corrida. O campeão da prova foi Ciro Violin (Trilopez/Energético 220Volts), com o tempo de 1h04min04s. O atleta havia vencido outras duas etapas, conquistando assim o título da 4ª Copa Brasil Fit de Short Triathlon em 2005. A disputa foi acirrada na água e na bicicleta, com a definição dos vencedores na corrida. O vice-campeão da competição foi o atleta Arthur Ferraz Silva (E.C.Pinheiros), com o tempo de 1h05min19s, seguido bem de perto por Cássio Abreu (Ativa Brasil / Reparil), que finalizou a prova em 1h05min22s. Também vale ressaltar a boa participação do triatleta da equipe Alessandro Michell. PARABÉNS CIRO !!!! VOCÊ MERECE !!! PS: O Texto acima, também está no http://www.ativo.com Dúvidas: trilopez@trilopez.com.br